19 марта –12 апреля 2019 г. конкурс "Разыскиваются инженеры".

Автор: admin от 20-03-2019, 09:32
Конкурс «РАЗЫСКИВАЮТСЯ ИНЖЕНЕРЫ»

Хочешь попробовать себя в роли инженера крупной компаний, например, Apple или Intel? СТЕМФОРД может предоставить тебе такую возможность. Прими участие в нашем конкурсе «Разыскиваются инженеры».

https://habr.com/ru/post/443234/

«В долговременной перспективе в России вырастет сообщество разработчиков чипов, которое сложилось в Кремниевой Долине, Японии, Тайване, Южной Корее, Великобритании, сейчас складывается в Шанхае и других местах. Это то, что должно существовать в каждой крупной технически продвинутой стране, и в России достаточно традиций в математике, физике и инженерных науках, чтобы поддержать такое развитие».

Юрий Панчул, старший инженер по проектированию и верификации интегральных схем компании Wave Computing (США).

Мы в Стемфорде предлагаем начать выращивать такое сообщество уже сегодня, и приглашаем к участию в конкурсе.

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:

Шаг 1: Зарегистрируйся/авторизуйся на платформе stemford.org

Шаг 2: В разделе «Ученик» на Главном экране выбери подраздел «Траектория», зайди в конкурс «Разыскиваются инженеры»», нажми кнопку «Принять участие» (кнопка будем активна в период с 19.03.2019 (10.00 мск) - 12.04.2019 (10.00 мск).

Шаг 3: Ознакомься с перечнем 3-х электронных курсов серии «Как работают создатели умных наночипов» платформы stemford.org, прохождение которых является обязательным для участия в данном конкурсе (получить доступ к набору курсов можно, только выполнив Шаги 1, 2).

Шаг 4: Успешно пройди три курса конкурсной траектории в заданной последовательности (под успешным прохождением курса подразумевается набор проходного балла итогового теста и получение электронного сертификата.

Важно! Если вы ранее проходили на stemford.org курсы, указанные в Шаге 4, для зачета в конкурсе необходимо пройти их повторно и получить электронный сертификат.

Шаг 5: После, либо в период прохождения курсов, напиши короткое эссе на тему «Каким я вижу будущее микроэлектроники в России» (объемом не более 1.5 стр. в формате Word, шрифт Time New Romans, и отправь его на электронный адрес Gleb.Romanov@edunano не позднее 11 апреля 19.00 (msk). В теме письма укажи: «на конкурс «Разыскиваем инженеров», в теле письма укажи ФИО и адрес электронной почты, указанной при регистрации/авторизации на stemford.org Текст эссе прикрепи во вложении.

ИТОГИ КОНКУРСА:

Итоги конкурса будут подведены 13 апреля и опубликованы на новостях на stemford.org и в vk.com/stemford_online.

Победители конкурса получат дипломы и подарки от проекта СТЕМФОРД, а ГЛАВНОЕ! право на участие в серии мастер- классов, которые пройдут 17, 18, 19 апреля 2019 г. на базе гимназии Российского университета транспорта https://mgups.mskobr.ru/#/

(г. Москва, 129626, Мытищинская улица, дом 12, стр. 1, ст. метро «Алексеевская»).

Серию мастер-классов проведет один из авторов серии курсов «Как работают создатели умных наночипов» Юрий Панчул, старший инженер по проектированию и верификации интегральных схем компании Wave Computing (США).

На мастер-классах вы сможете научиться самостоятельно работать с микросхемами малой степени интеграции, с комбинационными схемами на ПЛИС и с последовательными схемами на ПЛИС.

Участие в серии мастер-классов для победителей конкурса «Разыскиваем инженеров» является бесплатным (проезд к месту проведения мастер-классов за счет участников).

Дерзайте! Участвуйте! Почувствуйте себя настоящими инженерами для цифровой экономики!
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

г.Красноярск, ул.Гусарова 16, 660130
Контакты:
Тел.(391)247-31-31.
Email. school133_krsk@mail.ru.
Пн-пт 8.00-21.00,Cб 8.00-18.00.